Экономика

​«Вход» для выхода в море

РРПК открыла кадровый корпоративный центр во Владивостоке

​«Вход» для выхода в море

Современный кадровый корпоративный центр открыла во Владивостоке «Русская Рыбопромышленная Компания». Современный офис по формированию плавсостава открыт во Владивостоке по адресу: 1-я Морская, 11в. В новом центре реализована система «единого окна» и внедрены процедуры, позволяющие сократить время трудоустройства в компанию до 1–2 дней.

— РРПК — компания, нацеленная на серьезное развитие, повышение эффективности по всем направлениям. Мы строим супертраулеры, которые обеспечат принципиально новый уровень производства, а также условий труда и безопасности экипажей. Новый флот, амбициозные задачи компании диктуют новый уровень требований к персоналу. Для привлечения лучших кадров мы совершенствуем систему мотивации: компания применяет прогрессивную шкалу оплаты труда и премиальные выплаты, увеличивающие доход тех, кто выполняет и перевыполняет план. Мы стремимся к обеспечению наилучших условий для наших действующих и потенциальных сотрудников — как в рейсе, так и «на берегу». Максимально комфортные условия уже на этапе «входа» в компанию призван обеспечить кадровый центр, — заявил генеральный директор РРПК Федор Кирсанов.

В кадровый центр может обратиться любой претендент на трудоустройство на судах РРПК. Процедура оформления проста и прозрачна. Она включает: получение талона в электронную очередь, заполнение электронной анкеты соискателя, беседу с рекрутером, тестирование и прохождение медкомиссии непосредственно в Кадровом центре.

— Автоматизация позволила существенно повысить эффективность процедуры трудоустройства. Кроме того, немаловажно, что проект реализован по принципу «единого окна», благодаря которому кандидат сможет в течение одного дня пройти все необходимые процедуры. Ему не потребуется бегать по инстанциям, так как в одном здании собраны все необходимые специалисты. Мы экономим время наших кандидатов, повышая качество сервиса и упрощая процедуры оформления, — прокомментировал директор Дальневосточного дивизиона РРПК Виктор Литвиненко.

В офисе на 1-й Морской будут работать 12 рекрутеров по разным специализациям. Помогать кандидатам познакомиться с системой будут операторы-консультанты компании.

Напомним, «Русская Рыбопромышленная Компания» — один из лидеров по добыче минтая в России и мире. Компания также входит в тройку ведущих отечественных производителей дикой белой рыбы. Стратегические цели компании связаны с увеличением выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью за счет модернизации флота, строительства новых, современных супертраулеров и береговых перерабатывающих заводов. Основными видами рыболовного промысла РРПК являются минтай и тихоокеанская сельдь.

№ 488 / Иван ШУБИН / 10 апреля 2019
Статьи из этого номера:

​Строгий режим с конфискацией

Подробнее

​Приморская одиссея команды Кусто

Подробнее

​Город — за Городнего

Подробнее