Политика

Время терпит

Депутатские слушания по проблемам молодежной политики перенесены по просьбе вице-губернатора

Анонсированные еще ранним летом слушания о том, есть ли в Приморье молодежная политика и насколько она эффективна, сегодня не состоятся.


Вице-губернатор края Александр Шемелев, курирующий в администрации края, в частности, и этот вопрос, попросил спикера Законодательного собрания Виктора Горчакова перенести их на несколько недель. Как сказал «Новой» во Владивостоке» глава комитета по социальной политике депутат Владимир Масловский, вице-губернатор аргументировал просьбу тем, что 24 сентября во Владивостоке пройдет Международный форум стран Азиатско-Тихоокеанского региона под эгидой Высшего арбитражного суда РФ, в котором он будет принимать участие. «А мы не хотели бы столь серьезный вопрос обсуждать без представителя администрации края», — добавил Владимир Константинович.


По данным газеты, слушания перенесены  на 14 октября.  Депутаты проведут в это время выездное заседание в Арсеньеве.
Между тем поводом для слушаний стала информация о практическом игнорировании администрацией края проведения в Приморье Года молодежи и исчезнувших выделенных на его проведение 11 миллионов рублей. Напомним, их ищет прокуратура края в рамках уголовного дела.

№ 52 / Журман Ольга / 23 сентября 2010
Статьи из этого номера:

Ест и такая партия

Подробнее

«007» и «Белочка»

Подробнее

Катастрофа на взлете

Подробнее