Кто выиграл, когда никто не проиграл?
Кто выиграл, когда никто не проиграл?

«Луч» выдержал испытание играми, в которых ему предсказывали поражения


Сыграв с одним из лидеров первого дивизиона «Краснодаром» вничью (1:1), владивостокская футбольная команда «Луч-Энергия», однако, одержала победу. Сегодня уважение болельщиков и соперников для приморцев важнее очков. Штурм ворот гостей на последней минуте, в котором принял участие даже вратарь Александр Котляров, не мог никого оставить равнодушным, а этот гол, который принес «Лучу» всего-то одно очко, наверняка станет местной футбольной легендой.

№ 54 / Бай Павел
Подробнее
Властелины «Красного кольца»
Властелины «Красного кольца»

Владивостокцы достойно выступили на чемпионате России по драг-рейсингу в Красноярске


Второй этап чемпионата России по драг-рейсингу прошел на трассе «Красное кольцо» в Красноярске 4 июля. На гонки заявились лучшие спортсмены из Москвы, Владивостока, Новосибирска, Челябинска, Томска, Красноярска, в том числе победители прошлых лет. В классе Unlimited Street второе и третье места достались членам владивостокской команды Rimsco Racing.

№ 42 / Кузьмичев Егор
Подробнее
«Луч» плюс Аркос

Как высоко поднимется владивостокская команда в первенстве и Кубке России под руководством испанского специалиста?


Победой со счетом 4:0 над грозненским «Тереком» в рамках Кубка России владивостокская футбольная команда «Луч-Энергия» завершила первую часть сезона. На промежуточном финише команда показала такой результат, о котором после стартовых поединков можно было только мечтать. Руководители клуба вовремя изменили одно из главных условий футбольной задачи — поменяли главного тренера, поэтому сегодня можно не сомневаться, что она будет успешно решена. Испанская мода

№ 42 / Бай Павел
Подробнее
Приморцы на «Белой стреле»
Приморцы на «Белой стреле»

Владивостокские драгрейсеры из команды Rimsco Racing — снова среди лучших


В Краснодаре 5 сентября определили победителей третьего, финального, этапа чемпионата России по автомобильному драг-рейсингу. Как ранее сообщала «Новая» во Владивостоке», второй этап чемпионата России по драг-рейсингу прошел в Красноярске, на трассе «Красное кольцо», 4 июля; тогда в классе Unlimited Street второе и третье места достались членам владивостокской команды Rimsco Racing, которая и отправилась представлять Приморье в финале. В результате в Краснодар из Владивостока прибыли три «Скайлайна» (пилоты Фазил Алиев, Алексей Криволапов, Алексей Кулясов) и одна «Сильвия» (Станислав Ячменев).

№ 50 / Кузьмичев Егор
Подробнее
Спина фортуны

Провалив начало второго круга, «Луч-Энергия» обрел смысл жизни


Приморские болельщики должны быть благодарны футбольной фортуне, которая повернулась спиной к владивостокской команде «Луч-Энергия» в начале второго круга первенства России по футболу в первом дивизионе, за то, что она вернула смысл существования этому коллективу. Еще месяц назад поединок против питерского «Динамо», назначенный на ближайшую субботу, рассматривался как проходной. Сегодня же можно сказать, что ставка в этой игре больше, чем жизнь. То есть — смерть. Очки в российском футболе считают по осени, а их у соперников маловато. Ничья не устроит никого, значит, играть будут только на победу.

№ 50 / Бай Павел
Подробнее
Лучшим на поле был судья, а за его пределами — тренер
Лучшим на поле был судья, а за его пределами — тренер

Дальневосточное футбольное дерби не порадовало игрой, однако оказалось совсем не скучным


Второй круг первенства России по футболу в первом дивизионе открывало дальневосточное дерби — «Луч-Энергия» во Владивостоке принимал «СКА-Энергию». На трибунах стадиона «Динамо» собралась едва ли не рекордная для этого сезона аудитория, но игра и результат ее явно разочаровали — ничья (0:0).

№ 45 / Бай Павел
Подробнее
Как доехать до «золота»?

«Новая газета» во Владивостоке» рассмотрела варианты, при которых «Восток» может стать чемпионом России


Сезон большого спидвея пришел во Владивосток позже всех в России. Только в июле «Восток» предстал перед своими болельщиками и уверенно — со счетом 65:25 — разгромил некогда грозный башкирский «Лукойл». Этот успех стал пятым в сезоне и вплотную приблизил приморцев к первой в современной российской истории победе в национальном чемпионате.

№ 43 / Бай Павел
Подробнее