История

Неизвестный Владивосток

К то лучше знает любимый город?

Неизвестный Владивосток

Мы продолжаем наш конкурс, в котором «Новая газета во Владивостоке» совместно с Обществом изучения Амурского края (ОИАК — Приморское отделение Русского географического общества) стремится определить лучших знатоков недавнего прошлого нашего города.

Приятно, что многие наши земляки — их число все увеличивается — прислали ответы на задания первых двух туров. (Еще один читатель прислал ответ на сайт, но, к сожалению, кроме имени, ничего не указал.) Наибольшие разночтения и заочные споры между знатоками города вызвал снимок № 4 из второго тура. Подсказок не даем, т. к. продолжаем ждать ответы, в том числе письма, направленные традиционной почтой.

Сегодня мы публикуем вопросы третьего тура. Какие улицы изображены на фотографиях, опубликованных под порядковыми номерами? В каком районе? Подробные, детализированные, аргументированные ответы приветствуются. Ответы можно присылать как по почте (690001, Владивосток, ул. Экипажная, 1, редакция «Новой газеты во Владивостоке»), так и на электронный адрес public@novayagazeta-vlad.ru.

Удачи всем знатокам!

№ 196 / "Новая" во Владивостоке / 18 июля 2013
Статьи из этого номера:

Почти одесская история

Подробнее

Неизвестный Владивосток

Подробнее

Михаил Тарковский:Нужно менять приоритеты в головах

Подробнее